О жизни...

Нева течёт, бежит играя,
деля на части град Петра,
и наши судьбы, разделяя,
на до и после, навсегда...

Мосты сжигаем за собою,
не сознавая что творим,
мечты, как угли догорают,
и с дымом исчезают, ввысь...

Спустя года, на пепелище,
вдруг пробиваются ростки,
давая нам надежду в жизни,
за ней приходят, и мечты...


Рецензии