Подвыпучен

Тучам приклеив бороду,
Режут дождём ветра 
Пространство ночного города
Практически из ведра...

...Влажен, висит подвыпучен,
Как на луну баран –
Месяц двурого-вычурный
Небом холодным дран.

   doktor (А Новик "Пространство ночного города")


Рецензии