Любовь 2

Мы часто слышим голос сверху,
Голос в сердце, в голове...
И мы не видим в нём помеху,
Ведь это путь в твоей судьбе.

Но, иногда, он нам мешает,
И нас совсем не утешает.
Бьет больно, отправляет в мрак,
И здесь поможет лишь кабак.

И мы пытаемся в нём скрыться,
Внутри себя от всех закрыться.
Держа в себе и свет и мрак,
Как те герои Де Бальзак.

И в этот миг что-то уходит,
Кто-то мимо нас проходит.
Люди, время, города.
Вся жизнь уходит навсегда.

В душе осколок остается,
Он никогда не оборвется.
Неизменна только честь,
И мыслей в голове не счесть.

И в этом хаосе тревожном,
Когда так веет невозможным.
Спасает только лишь Любовь,
К тем, кто тянет вновь и вновь.

Любовь, она как птица феникс,
Часть механизма жизни леникс.
То гаснет, то набирает ход,
Лишь с ней мы видим небосвод.

Любовь не знает свое место,
Ее не вылепить из теста.
Она всегда и здесь и там,
И нет в ней жалости к слезам.

Любовь, она так многогранна,
Любовь к семье, друзьям, стране.
Любовь, не бывает первозданна,
И в этом плюс ее в двойне.

Любовь нас делает сильнее,
А к близким делает нежнее.
Она нас двигает в перед,
С ней все плохое отойдет.

Любовь не даст тебе укрыться,
Она не даст от всех закрыться
Она как ветер, там где ты,
Там же, где твои мечты.

Любовь нам ставит испытанья,
Она с нас требует признанья.
Понять, обнять, простить, увидеть,
Потом себя возненавидеть.

С любовью хочешь ты остаться,
нЕчто, не заставит сдаться.
Цени ее, раз она есть,
Но и тернистостей не счесть.


Рецензии