Я прошу в конце концов Песня 2007

Я прошу: в конце концов
напиши мне письмецо,
камень упадёт с души
и прорву я бед кольцо,
счастье взглянет мне в лицо,
письмецо мне напиши,
напиши мне письмецо,
зря обидеть не спеши...
На крыльцо пусть почтальон
с доброй весточкой войдёт,
ждёт меня прекрасный сон
и не будет злых забот,
напиши мне письмецо,
зазвенит вновь бубенцом
моё сердце запоёт
и за доброе словцо
свой поклон тебе пошлёт...         


Рецензии