Внукам карантинное

Рома и Тимоша в комнате сидят
И через окошко на улицу глядят
Прямо под окошком во дворе один
Бродит невеселый Дядька Карантин

С ним никто не дружит вот и злится он
Ему не отвечает даже домофон
Стороной обходят собаки и коты
И над ним смеются вороны с высоты

Карантин Жестокий, должен ты понять:
Детвору обидел, не даешь гулять!
На работу взрослым ездить запретил!
Вот и получаешь то, что заслужил!

Будешь здесь бродить один, словно по пустыне,
Ведь и сам ты, Карантин, теперь на карантине!
А когда изобретут медики вакцину,
Сразу тут придет конец злому Карантину!


Рецензии