Влюблён

Я снова жизнью окрылён,
И взрослой радостью наполнен;
В девчонку чудную влюблён,
В соцветье радуги и молний!

В ней есть огонь, в ней есть посыл
Быть тем, кем должен быть, - мужчиной;
Я не закрылся, не остыл,
Девчонка-шторм тому причиной;

Растормошила бирюка,
Играя и озорничая;
Коснулась нежная рука
Моей блуждающей печали,

Остановила странный ход
Моих давно уставших мыслей,
И в них сама теперь живёт,
Рождая ещё больше жизни...


04.06.2021


Рецензии