Широко на широко известен в узком квадрате чисел

(календаре)/(отрывной календарь вечеринок/тусовок/party) 

Для не оповещённых кляксы - это кляксы-
Нет в ИЗО(брожении)предела(lim) почитанию надуманности.

Нормальные люди расписываются в ЗАГС(квадрат остепенения),
А я предпочитаю - в собственной глупости/глум-посте.


"спонсоры"/навеяно/inspired by:

Jackson Pollock(artist)

lock(англ.замок)
"...Behind the door -
should I open it for you?..."              /CD-я открою

Metallica(/Beavis)(f.c.(fictional character))

AC/DC(/Butt-Head(f.c.(fictional character))

 
A[эй]=ля C[си]=до
D[ди]=ре C[си]=до

DC(comics)

Marvel(чудо)   
 


Рецензии