Игра в вышибалы

В детстве часто так бывало -
Дружно, посреди двора
Мы играли в "вышибалы" -
Популярная игра.

Тут напор - залог успеха.
Не считали синяков,
И с весёлым, звонким смехом
Мы теряли игроков.

Крепко за руки держались,
Чтоб "забор" прочнее был,
И ряды приумножались
Если кто-то "не разбил".

... Лет с тех пор прошло немало.
Я не вслух, в Душе', кричу -
С нашей жизнью в "вышибалы"
Не играю - не хочу!!!

... Но Судьба со мной играет -
В жизни а не во дворе,
Я друзей своих теряю,
К сожаленью, не в игре.


Рецензии