Давай ещё поспим...

Давай ещё поспим...
Что сон мне напророчит?
Позывами тоски
Я заполняю ночи...

Моя судьба стара,
Как поседевший дервиш.
А сон - в тоску нора,
Куда себя не денешь...

Но можно набрести
На тайные скрижали.
У совести в чести
Гаданье на кинжале...

07.06.21г


Рецензии