Игра слов или Снова про Любовь

  .. Без всякого сомненья это -  откровенье,
     Без всякого сомненья это – благодать…
Любовные мученья  –  без всякого сомненья,               
Без всякого сомненья  - божественная власть …
Без всякого сомненья  это - приключенье:
Любовные мученья,  божественная страсть ….
…7  июня
...А разве стихи это - не игра слов? Ведь жизнь иное: совокупность ситуаций... Или
   всё же совокупление ситуаций?


Рецензии
А разве стихи это - не игра слов? Ведь жизнь иное: совокупность ситуаций...

Евгения Болотова-Абакумова   07.06.2021 10:36     Заявить о нарушении