Её сердце

Нет. Не камень, не лёд.
И на самом деле большое.
Вынимаешь и прячешь его,
А вместо него тупое...
Тупое и ржавое лезвие,
Давай же доктор скажи,
Как учатся заново верить?
Не знаешь? Никто не знает, пойми.
Отталкивать каждого вечно,
Словом бить, хоть умри,
Скрежет сомнений не верит,
Ты уж меня пойми.
Бездарный бой раз за разом,
За сердце, что тихо гниет,
Как жаль , что не все и не сразу,
Действительно видят ее.
Лёд, растопить не проблема ,
Нужно быть , верным в пути.
Не терпит , ни лжи, ни сомнений,
Но любит загоны, увы...
И каждой строкой 100% ,
Лишь о ней я скажу...,
Слово убьёт без сомненья,
Такая она гляжу.
Но сердце её не камень ,
Не лёд , и не монолит,
Но ржавое лезвие ставит,
Вместо него ... смотри...
Как раз за разом и снова,
Все с одного пути,
Ржавое лезвие...!
Скрежет...!
Не знаешь ты?!
Не ищи.
Исчезнет за миг, без сомнений,
Забудет к тебе пути,
И спрячет , все: её сердце,
И мир, и судьбу,
Хорони...
Все, что могло случиться,
Все , что уже не вернуть,
Что точно казалось правдой,
За ржавым лезвием , путь...


Рецензии