Мне в прошлое уже закрыта дверь...

Мне в прошлое уже закрыта дверь,
Мне в настоящем холодно и пусто,
А в будущем и без любви, поверь,
Я обрету, что мне лишь только нужно.

Не буду я смотреть по сторонам,
Не буду жить, как мне подскажут люди,
Не угодить всезнающим умам,
Ведь жизнь одна – другой такой не будет.

Я выберу себе удобный путь,
Пройду его с достоинством и честью,
Себя и близких, я не подведу,
А за предательство твоё сама отвечу.

Мне в прошлое уже закрыта дверь,
Мне в настоящем холодно и пусто,
А в будущем и без любви, поверь,
Я обрету, что мне лишь только нужно.


Рецензии