Набат созывает

Слышите люди, набат созывает,
Враг окружил и у самых ворот,
Цели свои  он уже не скрывает:
Нас уничтожить, как лишний народ!

Всё он забрал, но ему видно мало,
Нужно в  истории вычеркнуть нас,
Чтобы страны в мире нашей не стало,
Ни раньше, ни завтра  и ни сейчас.

Собраны силы  ими немалые,
Сжали у горла свой мощный кулак,
Санкции,  ковид , ложь небывалая
И демократии радужный флаг.

Только забыли - на все воля Бога,
Бог не попустит, свинья уж не съест*
Били поляков, французов мы много,
Немцев мы били: побед нам не счесть!

Вышла вся свора теперь на дорогу,
Русскую силу хотят испытать,
Долго впрягаемся, молимся Богу,
Быстро же ездим - попробуй догнать. **

Вот и теперь для всех испытание:
Встать на защиту страны от врага,
Нужно элите сделать признание:
Родина-Мать как известно одна!




7.05.2021









*пословица

** Русский медленно запрягает, да быстро едет- пословица.







Фото из открытых источников Интернет


Рецензии
Да, набат созывает - встает страна огромная! Победа там, где Россия

Павел Явецкий   10.10.2022 21:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер Павел! Спасибо за отклик и поддержку! Я тоже в это верю! Медленно запрягаем, но быстро едем!
Всех благ!
С уважением и теплом,

Татьяна Липатова 2   10.10.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.