Я шел по улице один

Я шел по улице один,
Она была полупуста.
Молчали все вокруг уста,
Глазели все на лимузин.

Открылась дверь и вышла ты...
Мы шли по улице с тобой -
По улице нашей мечты.
Уста раскрылись все взахлёб...

7 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии