Татьяна-соседка

Татьяна-соседка,
Танюшка, подружка.
Наверно, знакомы лет сорок мы с ней.
На дню раз по тридцать Надюшка с Танюшкой
Маршрут пробегали пяти этажей.
Дружили домами, росли дети вместе,
Горячие споры вели обо всём.
Свой табор цыганский опять собирали:
На свадьбы, поминки - есть вспомнить о чём.
Пути расходились и снова сходились
И опыт житейский у каждого свой.
Но если не видимся раз хоть бы в месяц,
Тоска заедает, хоть волком  ты вой.


Рецензии