Выжимки и суждения 329

Тяжелей всего говорить правду – себе.

Человек для природы - самый вредный из существ.

Если вакцинация не уменьшит общую смертность, значит она вредна.

Для мира без войн нужно отменить деньги.

Чтоб жить, жизнь нужно тратить.

Стих это мысль, которую ведёт неведомая колея.

Мне мораль - икона. Праву ведь не верю я:
укреплять мораль нельзя оковами.

Всё настоящее – большой труд.


Рецензии
Снимаю шляпу !
Подборка супер...

Элиазар Скляр 11   07.06.2021 23:41     Заявить о нарушении
Премного благодарен!

Автограф Шанс   08.06.2021 23:36   Заявить о нарушении