Я жизнь полюбила

Я жизнь полюбила, устала бояться.
Хоть мне говорят, что поздно влюбляться.
Да годы, как быстрые кони, все мчаться.
А мне, ещё руки родные все снятся.

Давно мне не страшно, казаться нелепой.
Смешной и возможно чуть старомодной.
Мысли свои, не стыдясь, выражать стихотворно.
Не люблю я юлить, не хочу быть угодной.

Я стала собой и другой не могу быть.
Кто сделал мне больно, я зла не держу, но его отпускаю.
Умею любить ещё и умею дружить.
Для одних я хорошая, для других я плохая.

Жизнь научила на глупость не злится.
Да я простая, совсем не святая.
Хочу я со всеми добром поделиться.
Что б вы улыбнулись, все это читая.


Рецензии