Пара дней, чтоб сказать прощай

Пара дней, чтоб сказать "прощай".
Себе слёзы не запрещай.
Что не отдано - возвращай
Без обиды.

Неустойчивых чувств надрыв
Концентрируется внутри.
Просто знай: это часть игры
Позабытой.

Можно жить, можно отпустить
Птицей в синюю высь "прости",
Чтоб не лечь на пути костьми
От разрыва

С тем, что было всегда тобой,
Непрожитых желаний сбой,
Обнажаемых вдруг судьбой
С новой силой.

Если честно смотреть назад,
Это может открыть глаза
На способность свою познать
Новый опыт,

Неизведанный цвет и вкус,
В него входишь, отбросив груз,
И нектар обостренных чувств
Жизнь затопит.


Рецензии