Все мои надежды седы 2007

Все мои надежды седы,
отзвенели в сердце струны,
всюду беды, где победы? -
ни одной надежды юной,
как же мне пройти короткий
путь от мая до июня,
нет пути, я пьян без водки,
мне не сбросить мглы чугунной,
бьют ветра прямой наводкой,
налетели, словно гунны,
до утра меня морочит
вновь в ночи фортуна - лгунья,
надо мной она хохочет
беды новые пророчит,
не понять: чего же хочет -
злая, вредная колдунья,
мне сегодня грустно очень,
лунный диск упал латунный,
или может всё же медный? -
пусть все беды ветер сдует,
все мои надежды седы,
оборвались в сердце струны,
всюду беды, где победы? -
ни одной надежды юной...       


Рецензии