Мы созданы друг для друга

Мы созданы друг для друга.
Не веришь ты в это, а зря!
Все, что ты думаешь встретить,
с другими свой досуг деля,
во мне уже отложилось
и для тебя ожило.
С тобой не могу я иначе и,
веруя в честь и добро,
беречь должен счастье,
что ты в мое сердце внесла.

За месяц - Секунды - награда
с закрытым хиджабом лицом и
многие обещания остались такими, как есть:
"ПЕРЕЗВОНЮ!! ДА, ПРИЕДУ, В 5!".
И вот, ты мне все объяснила -
ни слова: зачем, почему?
А телефон стал мне пыткой,
где АВТООТВЕТЧИК
вставляет под ногти иглы,
чтоб сделать ещё больней...

Обид не держу. Прощаю.
И ждать буду лишь тебя .
А с сыном мы сделаем вместе
счастливой, любимой тебя!!!

07 июня 2021,
Остров, 9.40
 


Рецензии