Шалости или Магия слова

Выплюнь заклинание
Слов очарование
Выжги отвращением
Слов перемещением
Разукрась познанием
Или состраданием
Обдели вниманием
Мыслей обжиганием

Сосредоточением
Взгляда усилением
И своим мечтанием
Слова распознанием
Чувств своих бурлением
Глупостей свершением
И в любви признанием -
Счастьем? Наказанием?

Выплюнь заклинание
Слов очарование
С силой, с нетерпением
В слов своих падением

И в тиши задумайся
И себе признайся
Всё, ведь, не получится
Как ты не старайся
Ведь с частичкой чистого
Гнева или радости
Ты теряешь часть себя
В этой жизни - шалости

03.06.2021


Рецензии