В перегонки летят по воздуху снежинки

В перегонки летят по воздуху снежинки
Вальсируют, безумствуют, кружаться
Им ветер зимний навевает ритмы
И не дает передохнуть, остановиться

И падают в изнеможении на землю
А там им дворник не дает покоя
Сгребает их лопатою в сугробы
И тратит драгоценное на это время

Вот ветер поутих и снежный бал закончен
Лишь редкие снежинки совершают свой проход
Но вот прорвалась музыка из ветра
И снова закружился хоровод.


Рецензии