Дуэт я и ты

Мы идём по разным дорогам.
Ты не можешь забыть меня,
Я не стою перед порогом,
Где когда-то целовала тебя.

Мне не жаль, что вышло всё так.
Ты стал безусловно зависем.
В голове твоей полный бардак,
Большой, масштаб немыслем.

Ты был странный в конце истории
С совсем не счастливым концом.
Причина не без теории,
Но о ней размышляю с винцом.

Ты запутался, понимаю,
Так зачем надежду давал?
Я из сердца вынимаю
То, что ты однажды отнял.

Знаю, любил ты другую,
При этом меня обнимал.
Во мне признал ты чужую,
С ней часы до встречи считал.

Я желаю лишь счастья вам,
Ведь со мной разбились мечты.
Воспоминания я не отдам.
Миновал дуэт "я и ты". 


Рецензии