Всё быстро прошло

Навсегда и быстро,
Молодость прошла,
Как ночная искра,
Где-то у костра.

Жаль, что всё проходит,
И где-то позади,
Светлые минуты,
И солнечные дни.

Уходит всё навечно,
Становится другим...
Где юности беспечность?
Тот миг неповторим!

Вот так же, вдруг однажды,
Исчезну я с земли,
Со мной моя улыбка,
И все мои мечты.

А, кто-то улыбнётся,
Махнёт рукой, и пусть!
А кто-то вдруг заплачет,
Безумной будет грусть...

Тогда уж в другом мире,
Будет жить душа,
Очень жаль, что с Музой,
Расстанусь навсегда!

Оставлю здесь тетради,
А в них - мои стихи.
И пылью, как вуалью,
Покроются они...

Как жаль, что очень быстро,
Молодость прошла!
Как жаль, что с жизнью, Музой,
Расстанусь навсегда!

21. 11. 2020. Утро. Туман. Дождь!


Рецензии