Мечтала девушка о платье

Мечтала девушка о платье
Таком, что б в нем хотели в зяти
Мужчины к маменьке ее
И не пугалось воронье

Что кружит рядом над газоном
Будя ее своим трезвоном
А по утрам она мечтает
Как принца скоро повстречает

Проблема только лишь одна
Без платья девушка пока
Она студентка, мать не приделах
Отец с деньгами шлет всех нах

Родители твердят - сначала заработай
Потом и на свидание топай
Или ищи ты жениха
Что б одевал тебя в шелка

А на родителей негоже так пенять
Что нечем с женихами погулять
Иди ты лучше в институт
Закончишь - женихи тебя найдут

Не в платье дело, мать твердила
На платье словишь ты дебила
Или альфонса дармоеда
Гуляй с парнями лучше в кедах

Одеждой принца не привлечь
Лишь только гнев подруг навлечь
Займись ты спортом, меньше жри
И принцы буду все твои


Рецензии