Возвращение

Озарились тучи над землёю,
Солнца блеск пробился в облаках,
Родились мы спящими в неволе
И уйдём рабами как всегда.

А вернутся смогут единицы,
Те, кто смог чуть-чуть сберечь свой дух.
Лишь для них откроются границы,
Новый шанс, чтоб жизни миг вздохнуть.

Но когда раскроются ворота,
Лишь оставив единицам миг,
Господь бог считает обороты,
Жизнь и смерть ждут в твоей сути сдвиг…

Но не бесконечно то вращенье,
Когда в сущности мертвеет блеск в глазах,
Больше не получит возвращенья,
У кого была потеряна душа.

Возвращаясь снова в то же время,
Возвращаясь снова в ту же жизнь,
Должен ты стряхнуть туман забвенья,
Должен ты проснуться, чтобы жить.

Только пробуждённый шанс имеет,
Изменить и приумножить дух.
Только осознание, реально душу греет,
Изгоняя из ума навозных мух

Дух растёт, когда глаза живые,
Когда ум смирился навсегда.
Суть твоя не станет больше лживой.
Лишь тогда вернёшься ты сюда.

Помни спящий, что немного шансов,
Бог представит для тебя опять.
Чем мертвее ты в спирали падших,
Тем сложнее вновь ожившим стать.

21.05.2021


Рецензии