Пора кооперацию возрождать на селе!

Люди всегда плавают, где ручьи,
Загорают за домом, где родники.
Греются зимой на лавках у печи.
Сил придают бабушкины пирожки.

Утром на полях работают земляки,
Городским красоты милы и близки.
Пора кооперацию возрождать на селе,
Безработица быстро исчезнет везде. 

Рентабельность хозяйств возрастет,
Доходность сельхоз. проектов окупится.
Объемы продовольствия мягко возрастут,
Высокие цены на товары с пользой упадут.


07.06.2021 г., 13:38 - 13:44 чч.


Рецензии