Девочка с хрупкой душой

Анастасия спит с Болонкой.
без мужика живёт зануда,
девочка с хрупкой душонкой,
красотка как из Голливуда.

В столицу за образованием,
общага,первая любовь,
приехала получать знания,
и вышла замуж за свекровь.

Московскую прописку дали,
растворился муж в пространстве,
легко перенесла печали,
и погрязла в непостоянстве.

В коварстве женском что-то есть,
в профессии важней карьера,
что такое женская честь,
найду другого кавалера.

Чуть попозже выйду замуж,
на мой век хватит дураков,
мешок денежный неуклюж,
хомут пару пустяков.

С годами сморщилось лицо,
влечение к сексу пропало,
зачастила пить винцо,
а жизнь в засос поцеловала!


Рецензии