Выпьем за...

за то, чего нам не хватает...
у каждого оно своё.
действительно,
кто ожидает,
к тому нагрянет и оно.

придёт с улыбкой лучезарной,
прошепчет нежные слова,
вдруг шуткой рассмешит забавной,
подарит горсточку тепла.

обнимет нежно, приголубит,
что-то душевное прочтёт...
в это мгновенье несомненно
желанное произойдёт.

6 июня 2021


Рецензии