Где тебя искать?

В бессонных грёзах ощущаем
Теплом дыханья у виска,
Рассветом в призрак обращаем,
Ты есть,
Но где тебя искать,
Того, кто сам неутомимо,
Не одолевший чувств напор,
Плененный призраком любимой,
Искал
И ищет до сих пор-
Меня?

И я настолько близко -
Живое грезится тепло!.

Уходит ночь за лунным диском,
Рассвет  размыл дождем стекло...
Сквозь этот дождь, стеной стоящий,
Коснись теплом виска,
Земной
И самый-самый настоящий,
Не только выдуманный мной....


Рецензии
Как чувственно и прекрасно! Ваш слог умиротворяет!
Спасибо!
С нежностью и любовью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   10.06.2021 09:21     Заявить о нарушении
Погода чудная, утро тихое и горячее)
Благодарю Вас за душевное тепло, Людмила.

Таня Стиль   10.06.2021 09:27   Заявить о нарушении