Всё случилось вчера

Всё случилось вчера,
Наша встреча осталась случайной.
И таинственный блик не дожив до утра,
Оказался простой человеческой тайной.

Два десятка причин, не давали заснуть,
Прогорели дрова, в мной зажжённом камине.
Ты губами пыталась к моей шее прильнуть,
Пряча робко улыбку, горшее полыни.

Полусон-полуявь в сигаретном дыму,
Затуманил наш взгляд, как испорченный вечер.
Наш союз с коньяком, всё равно не поймут,
Осторожно сжимал твои хрупкие плечи.

Всё случилось вчера, продолжения нет,
На измятом диване следы сумасшествий.
Уходя-уходи мне не нужен привет,
Не жалей ни о чём, пусть я буду прошедший.

Всё случилось вчера…


Рецензии