Целинникам от оппозиции

Я не судья и «им» не буду…
усталость «сучьего» вранья
намеренно стремится к блуду
заранее, услуги для…
обильно мелочи подкинут
и поведётся ярый хлыст.
Ему всё можно, он целинник
в итоге выйдет @ополиз
на вольный хлеб с икоркой, круче
теперь же станет сам врага.
Породы, видимо, был сучьей.
Сначала шёл издалека.
Бывает, племя им гордится.
Их каждый выдох слижет бред.
Отяжелела черепица
всей головой как интернет.
Я не судья, так «им» не стану
в колёса прутики совать.
Назначить можно обезьяну
всех понимать, всё понимать…


Рецензии