Мне понятен ваш путь

Мне понятен ваш путь,
В нём есть мудрость до третьих небес.
С сожаленьем смотрю Я на толпы на этой дороге.
Я бы мог подмигнуть,
Но откажетесь вы наотрез... ,
Как собрать к алтарю потерпевших крушение в Боге?

Ты пропел Мне однажды,
В порыве озябшей души:
-"Посмотри мне в глаза, и скажи, что Твоя это воля!"
И вполне эпатажно, но чувствам вверять не спеши,
Все пустые слова, пред Сидящим на вечном престоле.

Мне не верящих жаль,
Ведь искуплена ваша вина!
Я послал вам Христа, чтоб исполнить твоё первородство.
На разбитых скрижалях записана правда одна,
Возлюбите Отца, чтоб закончилось ваше сиротство.

2021г.


Рецензии