Про ДетСад 70-х

Группа первая по Жизни,
по дороге к Коммунизму,
всем по месту на горшках
И с вещичками в мешках.

По команде  - засыпали,
Залпом Рыбий Жир глотали,
В пенку молока - пальцАми,
Пред сном всегда гуляли.

Хором летом выезжали,            
В свежий воздух, на Природу
И от радости визжали,
Увидав родных по роду.

Варежки всегда болтались
И морозов не боялись,
Каждый языком познал,
Как к железу прилипал…               

В чудеса охотно веря,
Жили с бОльшим оптимизмом 
И не знали, что в Союзе
 будет крах Социализма.


Рецензии
Да,времечко было.
Самые теплые воспоминания.

Наталья Петерс Прус   26.12.2023 01:14     Заявить о нарушении