***

Счастье... ну где ты шатаешься ныне?
Скоро душа моя вовсе остынет,
Жаждалось близости, верилось взглядам -
Жизнь наполняет мои вены ядом.
Или слепой я и просто не вижу?
Счастье на дне или всё таки ниже?
Или не там или может не с теми?
Свет бьёт в глаза, но рассудок мой - темень....

Скажете дико, и мрачно пишу я
Я - НЕПАЭТ, а я просто тоскую)
Счастье...ну где ты шатаешься ныне?
В детях моих
............шлю я на х.р уныние))))


Рецензии