Волна нас ласково качала

Волна нас ласково качала
На гребнях счастья и любви.
Все чувства наверх  поднимала,
В них словно плыли корабли.

А сколько нежности и ласки
Дарил ты мне , любимый мой
Мы не боялись той огласки,
Что называется молвой.

Кипели чувства как стремнина
И мы тонули в ней с тобой…
Нас уносила та пучина,
Что называется судьбой.

Ах, как прекрасно это пламя,
Горящих в унисон сердец!
Их сохраняет только память,
Ещё на пальцах след колец!
июнь 2021г


Рецензии