Когда запахнет вновь весной

Когда запахнет вновь весной,
и расцветают листья,
настанет теплота в душе,
которой не хватает в жизни,
преобразится всё вокруг:
деревья, птицы, краски,
и женщины начнут сиять,
блестеть начнут их глазки,
и солнце греть начнёт
с особенною страстью,
оно растопит лед, невзгоды,
зимние ненастья.
Когда запахнет вновь весной,
пусть и запахнет в жизни счастьем.
(март 2021 год)


Рецензии