Казань Помним Скорбим

Где страх, где боль
Не всем понять.
У матери детей отнять,
Сестру у брата почему?
Идём мы в школу -
Словно в тьму.
Не защитили, не смогли
Нас окружают упыри.
За что детей? учителей?
ЗА ЧТО РАССТРЕЛИВАТЬ ДЕТЕЙ?
Ведь только начинали жить
Мы будем помнить и скорбить.


Рецензии