Дню космонавтики посвящается

Мы все живем в эпоху технологий,
Нас поглотил  прогресс машин.
С какой же радостью узнали Гагарина,
как покорителя космических вершин
С тех пор весь мир шагнул всё дальше,
Мы стали по небу активнее летать.
А помнишь, друг мой, было раньше,
что телефон в деревне не достать?
Сейчас мобильники повсюду, интернет,
ушли в небытие лапта, крикет.
А помнишь, друг мой, было раньше,
завоевать девчонку нужен был мопед?
Сменились времена и нравы,
нас все сложнее удивить,
в погоне за мечтой и славой
нам  важно подвиг человека не забыть
и донести, не растеряв с годами,
нам Важно оставаться всем людьми!
(апрель 2021 год)


Рецензии