Ты всегда готов...

Ты всегда готов, да, да, однако,
коль до дела-то доходит, то
не прельщает, не моё то, драка.
Не заставит драться ввек никто!

Уступить дорогу хоть кому
потому всегда готов,да лишь не тронь!
И не бес, он непричём, попутал,
затушил в душе борьбы огонь!

Просто ты же, так ведь изначально
был к борьбе готов лишь на словах,
в них себя героем назначая,
а на деле ж пусто место, прах...


Рецензии