Слушай свою интуицию

Ты слушай интуицию свою
Она тебе поможет и подскажет
Вопрос задай - ответит на него
Дорогу нужную тебе укажет

Поговори с душой своей
Ответ придёт к тебе мгновенно
Его почувствуешь и ощутишь ты на себе
И это будет главное решенье

Когда почувствуешь биение в груди
Иль холодок, иль шевеленье
Внимание на это обрати
Твоя душа даёт тебе прозрение

Ты слушай интуицию свою
Почаще обращайся к ней, работай
Ты развивай её, и нужные ответы находи
На свои важные и главные  вопросы


Рецензии