Безмятежно желанное лето...

Безмятежно желанное лето,
Ты и я, и пустынный мир.
Наслаждаемся ласковым ветром,
Небом звёздным – чистый сапфир.

Выйдем в парк: горят фонари,
Всё безлюдно и тихо вокруг,
И беседы приятны, легки,
Как объятия наших рук.

Прошумела листва волной
И затихла будто во сне.
Ночь проходит. Рассвет полосой.
Так отрадно с Тобою мне!

                Июнь 2021


Рецензии