Не ждали... 101

Не ждали...
Утро - прочтений 101.

Не ждали...

Гонец Ха-Ха Века.
Медали. Ордена?
Для Грека.

Который сунул
руку в Реку...
Руки как нет,
но Выполз Рак.

Что
Будишь
рано так,
Дурак.

Мы ВСЕМ
кому-то Дураки.

(Хотя бы Тем,
кто вне Реки.)

Июль?
Пороги так мелки.
КУПАЙТЕСЬ!!!
Улетят
грехи.
( Напели
Утром
Петухи!!!)


Рецензии