И бродит Муза среди снов

Луна как белое пятно,
И постепенно, чуть желтея,
День прячет под своё крыло,
Созвездий холод, среди перьев…
И обижаясь Ночь бредёт,
За горизонт, рассвет впуская,
И фаза лунная грядёт,
В течении месяца, иная…
И туч белёсый водопад,
На небосвод себя извергнув,
Росой покрыл июньский сад,
Туманом обнимая, нежно….
Ах, в изменении часов,
Пространство вечно, виновато…
В нём бродит Муза между слов.…
Их выбирая, аккуратно….


Рецензии