Аллергия

Пуховые хлопья то падают, то возносятся,
Устлали периной все на земле...
Стихи в голове обрывками носятся
Я строфы свои отражу на листе...

Идешь ты, чихаешь, слезятся глаза.
Нет, не простыл и никто не обидел...
Как бы кстати пришлась бы гроза!
Июнь тот возненавидел!..
(07.06.2021)


Рецензии