Совет

Не жди совета,
Ведь песня спета.
Да и не знаю, что сказать.
Ты ждал навета,
Зиму и лето.
Теперь не стоит переживать.
Утри всем сопли.
Пусть смолкнут вопли.
Не критикуй и не бранись.
Расправь ты крылья,
Стань снова сильным.
И в небо выше поднимись.
Ночь 17.07.2018 г


Рецензии