На месте

Я сердцем чую, я здесь в тренде!
Нашел себя там, где хотел.
Немного страшно, уж поверьте,
Но это мой теперь удел.

Иду один своей дорогой.
Я знаю - верная она.
И пусть дожди, пусть непогода,
Я не сверну, назад нельзя.

Господь дарует мне удачу!
Он мне во всем благоволит.
Я там - где есть. И не иначе.
И он победой наградит.

А голос вторит: «Ты ошибся!»
Но я гоню его. Он врёт.
Я не прогнулся, не расшибся.
И верю я. Мне повезёт.
Вечер 09.07.2018 г


Рецензии