Явь

В ночи нелепые отъезды —
Во мглу, а, может быть, во свет.
Наверно, я полнейший бездарь,
А, может, гений и поэт.
Наверно, это всё приснилось,
А, может, было наяву.
Птиц пенье. Утренняя сырость.
Я дальше, так и быть, живу.


Рецензии