К тебе

Я искал твои глаза повсюду
И пытался уловить твой взгляд.
Посмотри, прошу, хоть на секунду,
Постоянный и любимый яд.

Аромат твоих волос, как волны,
Разрывает душу на куски.
Ангельский и бесподобный голос
Заставляет написать стихи.

Нравится, как мы смеёмся вместе.
Ты переживаешь за меня,
Ведь со стороны я просто бездарь,
У меня ничтожная цена.

Нервно я выискиваю слово
И пытаюсь что-то вслух сказать.
Мне не нужен настоящий повод,
Чтобы просто так тебя обнять.

Ты — моя единственная слабость,
От которой кружит голова,
Сердце бьётся, чувствует неясность
И сжигает прошлые года.

Что ты со мной сделала мгновенно?
Потерялся разум и контроль,
Стало всё вокруг второстепенно,
Кроме мыслей, чтобы быть с тобой.

Я сопьюсь в свои же восемнадцать,
Простою, промокну весь насквозь.
Не дождусь волшебного заката,
Но увижу отблески тех слёз.

Мой корабль потерян, в шторме сломан,
Он плывёт по чёрной полосе.
И в конце он будет весь разорван,
Потянусь к твоей святой руке.


Рецензии