Этатизм

 Социальный рычаг управления,
Бюрократия,
 Систем наблюдения,
Наделяя лимитом доверия,
Создаёт из людей материю.
 Белую, как лист бумаги,
На который печать целится.
 В мире ценится лист без записи,
Лист без надписи.
 Окружая себя подобными,
Будучи благородными,
Выбранные свободными,
Законами, обязательствами.
 Автократия псов,
Идея равенства,
Лицемерия зов,
Как рывок неравенства.
 Тех у кого печать,
И тех у кого листок.


Рецензии